divertimento

Weihnachts-Angebote


Nikolaus (ab 6 Personen)

Punsch oder Sekt zum Aperitiv
Traditioneller Gänsebraten „Hamburger Art„ mit Beilagen
Weihnachtliche Dessertvariation
€ 75,00 pro Person

Santa Claus

Punsch oder Sekt zum Aperitiv
Weihnachtliches 3 / 4 / 5 Gänge Menu
Kaffee, Petit Fours und ein Digestiv
3 Gänge € 75,00 / 4 Gänge € 79,00 / 5 Gänge € 85,00

Knecht Ruprecht

Wie Santa Claus, jedoch zusätzlich:
begleitender Getränke zum Menu
3 Gänge € 89,00 / 4 Gänge € 94,00 / 5 Gänge € 99,00

Weihnachtsmann

Punsch oder Sekt zum Aperitiv mit begleitendem Fingerfood
Weihnachtliches Buffet
Kaffee und weihnachtliches Gebäck
€ 42,00 pro Person

Rudolph das Renntier

Punsch oder Sekt zum Aperitif mit begleitendem Fingerfood
Weihnachtliches Buffet
Begleitende Getränke zum Büffet
Kaffee und weihnachtliches Gebäck
€ 55,00 pro Person

Weihnachtsengel

Aperitiv mit begleitendem Fingerfood
€ 27,50 pro Person


Menü 1

Amuse Gueule
Asiatischer Vorspeisenteller mit Lachs, Tuna, Jakobsmuschel & Gurken-Wasabi-Shooter
Aufgeschlagene Kartoffelcreme-Suppe mit Wintertrüffel
Pochiertes Dorschfilet auf Blattspinat & Senfsauce
Tranchen vom Rinderfilet mit Keniabohnen, Kartoffelgratin & Sauce Béarnaise
Zimtparfait mit Portweinpflaumen

Menü 2

Amuse Gueule
Winterlicher Salat mit Mangostreifen, Avocado, gebratenen Garnelen und Kürbiskernmarinade
Kartoffelrösti mit Steinpilzen, Flusskrebsen und Kürbisschaum
Kross gebratenes Zanderfilet auf schwarzen Linsen mit Merrettichschaum
Entrecôte unter der Kräuter-Senf-Kruste mit glasierten Karotten und
Röstkartoffeln
Grießflammerie mit marinierten Früchten

Menü 3

Amuse Gueule
Rindertatar mit Wasabibéarnaise & Brotchip
Karotten-Ingwer-Suppe mit Rauchlachs
Kabeljaufilet auf Steinpilzrisotto mit Pesto
Rehmedaillons mit Speckrosenkohl, Waldpilzen, Selleriepüree und Maronen
Marillenknödel auf Gewürzorangenragout

Menü 4

Amuse Gueule
Lauwarmer Pulposalat mit Fenchel & Sellerie
Rahmsuppe von der Esskastanie mit Knusperbacon
Kross gebratenes Doradenfilet mit Chil-Kartoffel-Püree
Gebratene Entenbrust mit Kirsch-Pfeffersauce, Marktgemüse und Salbeiröstkartoffeln
Lauwarme Apfeltarte mit Walnusseis und Weinschaum

Buffet 1

3erlei Linsen mit Schafskäsesticks
Antipastivariation (marinierte Karotten, Auberginen, Paprika, Zucchini)
Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln
Winterlicher Salat mit Mangostreifen, Avocado, gebratenen Garnelen und Kürnbiskernmarinade
Zanderfilet im Speckmantel auf Erbsenpüree mit Rotweinschalotten
Saltimbocca alla Romana mit Gemüse der Saison und Rosmarinkartoffeln
Himbeer-Tiramisu mit Früchten ( im Glas serviert)

Buffet 2

Hausgebeizter Räucherlachs mit Honig-Dill-Sauce & Meerettichschaum
Marinierter Meeresfrüchtesalat mit Pinienkernen
Panzanella (Toskanischer Brotsalat) mit Rucola & Tomaten
Tafelspitzsalat mit Gemüsestreifen & Kürbiskernöl
Gebratene Lachsforelle auf winterlichem Gemüse, Röstkartoffeln & Senfsauce
Gebratene Entenbrust mit Orangen im Rosmarin-Honig-Fond mit Marktgemüse und Salbeiröstkartoffeln
Mascarponecreme mit marinierten Früchten

Buffet 3

Karottensalat mit Schafskäse und Kürbiskernen in Kürbiskernmarinade
Tranchen von der Maispoularde auf roten Linsen mit Sauce Cumberland
Mini Farfalle mit Frühlingslauch, getrockneten Tomaten und gebratener Salsiccia
Entenfrühlingsrolle mit Pflaumensauce
Kross gebratenes Saiblingsfilet auf Blattspinat & Safransauce
Lauwarme Roastbeefscheiben mit Speckbohnen und Röstkartoffeln
Gedünstete Birnen mit Marsala und Zimt

Buffet 4

Räucherfischplatte mit Forelle, Saibling, Strehmel & Graved-Lachs
CousCous-Salat mit Schafskäse
Süßkartoffel-Chili-Suppe mit Crôutons
Carpaccio von der geräucherten Entenbrust auf winterlichem Salat mit Granatapfeldressing
Kross gebratenes Zanderfilet auf schwarzen Linsen mit Meerettichschaum
Geschmorte Rinderbäckchen mit Gemüse & getrüffeltem Kartoffelpüree
Grießflammerie mit Portweinpflaumen

Fingerfood

Bitte wählen Sie vier Komponenten aus
(zum Aperitif reichen wir drei Stück pro Person zum Weihnachtsengel sieben)
Geröstete Ciabattascheiben mit Mango, Buffalo Mozzarella, Koriander und Zitronengraspesto
Drillinge mit Sauerrahm und Forellenkaviar
Honig-Tuna-Spieß im Pistazien-Nussmantel mit Joghurt-Pfeffer-Dip
Kleine Crêpe Röllchen mit gebeiztem Lachs und Wasabifrischkäse
Scampispieß mit Chili und Ingwer
Chutney glasiertes Mandelhühnchen am Stick mit Curry-Mango-Dip
Ziegenfrischkäse mit karamellisiertem Boskop und geräucherter Entenbrust
Lauwarmes Saubohnenpüree auf geröstetem Landbrot mit Pecorinohobeln
Crostini mit Basilikum-Ricotta, Kirschtomate und Rucola
Gurken Wasabi-Shooter mit Lachstatar
Crespelle mit marinierten Flusskrebsen und Petersilien-Tomatensalat
Crostini mit Entenrillette und Cranberry-Chutney
Satéspieße vom Huhn mit hausgemachter Erdnussauce
Frischkäsepraline im Kräutermantel
Dreierlei von der Quiche (Speck / Zwiebel, Spinat / Schafskäse, Räucherlachs / Sauerrahm)
Asia Caesars mit Pak Choi, Crôutons & Parmesandressing
Parmaschinken mit Melone am Spieß
Datteln / Feigen im Speckmantel
Rindertatar auf gerösteten Ciabattascheiben
Chicken-Wings in Honig Senfmarinade
Marinierter Meeresfrüchtesalat mit Pinienkernen
Kleine Röstitaler mit Geräuchertem Lachs und Dillschmand
Räucheraal auf Pumpernickel
Crostini mit Gänselebermousse & Johannisbeerchutney